| Nombre del Curso | Cocina Nacional E Internacional |
|---|---|
| Institución Ejecutora | Fundación Emplea - Cefocal |
| Descripción del Curso | SE ORIENTA A FUNCIONES QUE VAN DESDE EL APROVISIONAMIENTO DE INSUMOS GASTRONOMICOS HASTA DISTRIBUCION DE PRODUCTOS ELABORADOS, CON ENFASIS EN EL CONTINUO CHEQUEO DE HIGIENE Y SANTIZACION PERTIENENTE A LOS PROCEDIMIENTOS ASOCIADOS AL CARGO. Dirección: German Yungue 3791 |
| Requisitos del Curso | MAYOR DE 16 AÑOS, REGISTRO SOCIAL DE HOGAR HASTA EL 60% Registro social 60 porciento más vulnerable, ser mayor de 16 años con permiso parental, carnet de identidad. Estar Cesante o tener trabajo precario, cuenta Rut vigente |
| Link de Postulación | https://eligemejor.sence.cl/BuscarCursoNuevo/DetalleCursoDcp?curso=CAP-25-01-13-0115-1 |
| Fecha de Inicio | 29/12/2025 |
| Fecha de Término | 31/03/2026 |