| Nombre del Curso | Reposteria Y Panaderia Saludable (Maipú) |
|---|---|
| Institución Ejecutora | Fundación Emplea - Cefocal |
| Descripción del Curso | Esta labor requiere preparar masas, elaborar marraquetas y otros productos de panadería, además de fermentar y hornear masas, según normas de higiene y seguridad. Asimismo, pueden ejecutar las operaciones básicas de incorporar los ingredientes a la máquina, reconocer y verificar consistencia del cuerpo y textura de la masa, extraer bollos y colocar sobre latas y/o tablas enharinadas, fermentar y hornear masas. Su campo ocupacional se encuentra en panaderías o amasanderías Dirección: San Martin 3141, Maipú |
| Requisitos del Curso | Registro social 60 porciento más vulnerable, ser mayor de 16 años con permiso parental, carnet de identidad. Estar Cesante o tener trabajo precario, cuenta Rut vigente |
| Link de Postulación | https://eligemejor.sence.cl/BuscarCursoNuevo/DetalleCursoDcp?curso=CAP-25-01-13-0120-1 |
| Fecha de Inicio | 17/11/2025 |
| Fecha de Término | 18/03/2026 |