| Nombre del Curso | Cocina Nacional (San Bernardo) |
|---|---|
| Institución Ejecutora | Asesorías Y Capacitación Creación Xxi Limitada |
| Descripción del Curso | La Descripción Ocupacional Se Enfoca A Funciones Que Van Desde El Aprovisionamiento De Insumos Gastronómicos, La Planeación Y Elaboración De Menús Hasta Distribución De Productos Elaborados, Haciendo Hincapié En El Control De Higiene Y Sanitización Correspondiente A Los Procedimientos Asociados Al Cargo. El Campo Laboral Asociado Se Consigna Ayudantes Y Maestros De Cocina De Restaurantes, Cocinas De Hoteles, Fuentes De Soda, Casinos Institucionales Y Banquetearías. Dirección: Hanga Roa 12281 San Bernardo |
| Requisitos del Curso | hombres y mujeres con RSH de hasta el 80% de vulnerabilidad CI vigente Mujeres u hombres entre 18 y 65 años de la comuna de San Bernardo que posean enseñanza media completa y que no se encuentren trabajando. |
| Link de Postulación | https://eligemejor.sence.cl/BuscarCursoNuevo/DetalleCursoDcp?curso=BOTIC-MAULE-25-02-13-0005 |
| Fecha de Inicio | 15/12/2025 |
| Fecha de Término | 12/01/2026 |