Nombre del Curso | Asistencia En La Elaboración De Preparaciones Gastronómicas (MIPE) |
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Institución Ejecutora | Instituto Profesional De Chile |
Descripción del Curso | SE DESARROLLA EN EL ÁREA DE ALIMENTACIÓN Y SERVICIOS DE COCINA, ESPECÍFICAMENTE EN LOS PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y ELABORACIÓN GASTRONÓMICA. SE DESEMPEÑA EN EMPRESAS PEQUEÑAS, MEDIANAS O GRANDES DEL SECTOR, PARTICULARMENTE EN AQUELLAS QUE FORMAN PARTE DE LA RED DE HOTELERÍA, CASINOS, RESTAURANTES Y EVENTOS. HORARIO: Jueves Viernes y Sábado de 13 a 18 |
Requisitos del Curso | Deberán cumplir con los requisitos copulativos que establece el Decreto N°14, de 26 de marzo de 2011 del Ministerio del Trabajo y Previsión Social y sus modificaciones, esto es: Ser personas dueñas, socios, representantes legales y trabajadores de una Mipe. Para efectos de definir a una empresa como Mipe, se considerarán los ingresos anuales por ventas, servicios y otras actividades del giro que no excedan a 25.000 U.F. en el último año calendario Dueños, Socios, trabajadores. |
Link de Postulación | https://eligemejor.sence.cl/BuscarCursoNuevo/DetalleCursoDcp?curso=DMIPE-24-01-13-0082-4 |
Fecha de Inicio | 03/10/2024 |
Fecha de Término | 14/11/2024 |